Este es el logo de nuestra empresa.

Industrias Plásticas Luna

Fabricantes de Mangueras de PVC y Polietileno

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Industrias Plásticas Luna, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Congreso de la Unión, Colonia Santa Coleta, Ciudad de México, Gustavo A. Madero, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. 

 

Los datos personales recabados por Industrias Plásticas Luna son: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico, Página Web, Registro Federal de Contribuyentes, Datos de Cuentas Bancarias. 

 

Ninguno de los datos recabados por Industrias Plásticas Luna son considerados datos personales sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la ley en adelante).  

 

Industrias Plásticas Luna recaba los datos personales mencionados de distintas formas, ya sea que usted nos los proporcione o por medio de consulta de otras fuentes que estén permitidas por la ley. 

 

Los datos recabados por Industrias Plásticas Luna son utilizados con los siguientes fines: 

    Proveer los servicios y productos requeridos.

    Cumplir con los requisitos de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público. 

    Informar sobre cambios de nuestros productos, políticas y servicios. 

    Promocionar nuestros productos y servicios.  

    Evaluar la calidad del servicio. 

    Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. 

    Otorgar líneas de crédito a nuestros clientes, así como gestionarlas y realizar labores de cobranza. 

 

Industrias Plásticas Luna no realiza transferencias de sus datos personales a terceros. Únicamente proporcionamos información sobre el comportamiento crediticio de nuestros clientes a Empresas Comerciales que así lo soliciten y que cuenten con consentimiento expreso por parte de dichos clientes.

En conformidad con la ley, en todo momento usted podrá:

    Revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

    Acceder a los datos, rectificarlos o cancelarlos.     

    Limitar el uso de los mismos. 

 

Para ello usted deberá de enviar un correo electrónico a la dirección contacto@plasticasluna.com en el que solicite los cambios o modificaciones deseados. Industrias Plásticas Luna se compromete a darle una respuesta en 8 días hábiles. 

Industrias Plásticas Luna se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones estarán disponibles en la página de internet: www.plasticasluna.com/AvisoPrivacidad

Ultima actualización 27/08/13.